Laurea triennale con lode in Educazione Professionale nel campo del disagio minorile, devianza e marginalità, Laurea specialistica con lode in Scienze Pedagogiche presso l’Università degli studi di Bari. Da sempre nutre un grande ed incondizionato amore per gli animali ed una profonda determinazione nel dare il suo massimo contributo per la cura e il rispetto degli animali e dell’ambiente. Attivista, appassionata di cucina vegan, utilizza il cibo vegetale come strumento educativo. Ha realizzato diversi progetti che prevedono le modalità di sviluppo di un processo educativo in un contesto di apprendimento atto a realizzare delle finalità educative mediante il raggiungimento di specifici obiettivi, nel campo della disabilità, devianza, tra cui il primo progetto educativo in Italia di cucina vegan (Etica e Gusto) realizzato nella Casa Circondariale di Bari, all’interno della sezione femminile. Ha realizzato anche un progetto educativo, ricreativo, formativo di etica e cucina vegana dedicato ai migranti per migliorarne l’integrazione e il benessere psicosociale e per favorire la prevenzione del disagio, promosso da APS LunaCometa nell’ambito del progetto SPRAR “Cittàccoglienza” presso Cerignola (Foggia).
Ambasciatrice AssoVegan per la regione Puglia. Membro del comitato etico di Associazione Vegani Italiani Onlus.